Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В результате ДТП в Бондарском районе погибла девушка

27 сентября 2017, 09:59

В результате ДТП в Бондарском районе погибла девушка
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Ещё пять человек получили ранения.

ДТП произошло накануне в 16 часов на 16-м километре автодороги Тамбов-Пенза-Бондари-Пичаево-Вернадовка, на территории Бондарского района. 48-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144 на перекрёстке неравнозначных дорог, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю Lada Kalina и допустил с ним столкновение. Вторая машина ехала в прямом направлении по главной дороге. От удара автомобили выехали за пределы проезжей части в кювет.

В результате аварии погибла 21-летняя девушка, пассажир автомобиля Lada Kalina. Травмы получили оба водителя и ещё три пассажира транспортных средств — 21-летний молодой человек, 45-летняя и 82-летняя женщины. С полученными телесными повреждениями их госпитализировали в больницу.

Всего в минувшие сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции оформили 28 ДТП с материальным ущербом. 21 из них произошло в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожные полицейские отстранили от управления 4 нетрезвых водителя и 4 автомобилиста, которые находились за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 71 пешехода. Кроме того, автоинспекторы оказали помощь 18 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области