Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове накрыли два подпольных игровых клуба

8 октября 2017, 20:02

В Тамбове накрыли два подпольных игровых клуба
Фото: molva33.ru
Незаконная деятельность осуществлялась в зданиях на улице Коммунальной и бульваре Энтузиастов.

В конце текущей недели тамбовские полицейские ликвидировали два подпольных клуба в областном центре. В обоих случаях о проведении незаконной предпринимательской деятельности в дежурную часть сообщили неравнодушные тамбовчане.

Первым местом, куда отправились полицейские проверять полученную информацию, стало здание на бульваре Энтузиастов. Данные подтвердились. Администратором в подпольном игровом клубе была 27-летняя тамбовчанка. Выяснилось, что ранее она не попадала в поле зрения полицейских за подобные правонарушения. Полицейские изъяли 7 системных блоков, 7 мониторов и документацию. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении.

Второй точкой, где предположительно организовали игровой клуб, стала улица Коммунальная. Полицейские отправились на место с проверкой, и информация о незаконной предпринимательской деятельности подтвердилась. Игры проводились в нежилом помещении. Кстати, администратором в данном клубе также оказалась молодая тамбовчанка, но стоит отметить, что ранее она не попадала в полицию за подобные нарушения. 19-летнюю девушку и посетителей клуба опросили на месте.

Полицейские изъяли из подпольного игрового клуба на Коммунальной 8 системных блоков и 8 мониторов, wi-fi-роутер и деньги в сумме более 16 тысяч рублей. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении. Игровая техника изъята и доставлена на склад правоохранителей. В ближайшее время всё оборудование будет уничтожено, отметили в региональном УМВД.