Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Иномарка при развороте врезалась в микроавтобус: 6 человек пострадали

16 октября 2017, 11:37

Иномарка при развороте врезалась в микроавтобус: 6 человек пострадали
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Авария произошла на 9-м километре автодороги Тамбов-Шацк, в месте, где подобный манёвр запрещён разметкой.

В субботу около шести часов вечера под Тамбовом столкнулись два транспортных средства. 34-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo пытался выполнить разворот с правой полосы движения, при этом подобный манёвр на данном участке был запрещён разметкой, отмечают автоинспекторы. Тем не менее при развороте мужчина не убедился в безопасности своих действий, что привело к столкновению с микроавтобусом «ИМЯ-М».

В аварии пострадали шесть человек. Во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова с различными травмами были доставлены водитель и пассажиры Chevrolet Aveo — 37-летняя и 71-летняя женщины. В это же лечебное учреждение был направлен пассажир микроавтобуса — 43-летний мужчина.

В ДТП получили ранения два несовершеннолетних пассажира легковушки — мальчики 3 и 12 лет. С различными ушибами дети были доставлены в Детскую клиническую больницу города Тамбова.

За прошедшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 20 человек получили ранения, в том числе 3 детей. Аварии произошли на территории Тамбова и Мичуринска, Тамбовского, Мичуринского и Кирсановского районов. По видам происшествий зарегистрировано 5 столкновений, 1 наезд на стоящее транспортное средство, 2 наезда на пешеходов и 1 опрокидывание.