Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Сампурском районе легковушка столкнулась с КамАЗом

19 октября 2017, 12:04

В Сампурском районе легковушка столкнулась с КамАЗом
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В ДТП пострадали три человека.

Авария произошла 18 октября в 23 часа 19 минут на автодороге М6 «Каспий», на территории Сампурского района. Как уточнили в региональном УГИБДД, 27-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где и произошло столкновение с автомобилем КамАЗ с прицепом. Грузовиком управлял 28-летний парень.

В результате ДТП пострадали три человека — водитель и пассажиры автомобиля (женщина и ребенок). Взрослых с различными травмами госпитализировали во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. А 6-летнего мальчика с тупой травмой живота доставили в детскую больницу города Тамбова. От серьезных травм ребенка уберегло детское удерживающее устройство.

За минувшие сутки сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 38 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 26 ДТП. Полицейские задержали двух человек по подозрению в совершении преступлений, из них одного гражданин за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотренное статьей 264.1 УК РФ. удалось пресечь 469 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 11 нетрезвых водителей и 8 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части были привлечены 54 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 20 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области