Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пьяный водитель на «тринадцатой» сбил 13-летнюю девочку

26 октября 2017, 11:31

После ДТП водитель скрылся с места происшествия, однако виновника удалось быстро найти.

Инцидент произошёл в среду в семь часов вечера на улице Полковой города Кирсанова. Водитель автомобиля ВАЗ-211340 допустил наезд на 13-летнюю девочку, которая шла в попутном направлении с транспортом по обочине встречного движения. После ДТП водитель скрылся с места происшествия, однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий его быстро удалось найти. Виновником аварии оказался 24-летний парень, который находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили сотрудники полиции.

После аварии девочку на скорой медицинской помощи отправили в ТОГБУЗ «Кирсановская ЦРБ». Врачи диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, гематому мягких тканей лица.

Сотрудниками ДПС области за сутки оформлено 35 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, 24 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Госавтоинспекторами пресечено 496 нарушений Правил дорожного движения, отстранены от управления 9 нетрезвых водителей и 14 человек, находившихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 49 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 62 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области