Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Массовое ДТП под Мичуринском: из-за тумана столкнулись семь автомобилей

10 ноября 2017, 10:25

Массовое ДТП под Мичуринском: из-за тумана столкнулись семь автомобилей
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Изначально на автодороге произошла авария двух транспортных средств, другие автомобилисты при объезде места происшествия попадали в такую же ситуацию.

В четверг в семь часов утра на 9-м километре автодороги М6 «Каспий» — Кочетовка-3 — Мичуринск произошла массовая авария. Как рассказали в региональном ДТП, изначально на дороге столкнулись два автомобиля. Из-за тумана и гололёда 21-летняя девушка за рулём «двенадцатой» не справилась с управлением, что привело к выезду на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся с иномаркой Skoda Rapid.

Спустя некоторое время на том же месте автодороги случилось ещё несколько столкновений. Водитель автомобиля Toyota Highlander во время объезда места ДТП допустил столкновение с иномаркой Peugeot 308, которую от удара выбросило в кювет.

После удара машину Toyota Highlander вынесло на обочину, где она зацепила стоящий там Volkswagen.

Помимо этого, первую аварию на дорогое также не заметили автомобили Lada Largus и Toyota. Последний, кстати, после столкновения съехал с дороги на поле.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, среди пострадавших три человека. Травмы получили водители автомобилей — ВАЗ-2112, Toyota Highlander и Peugeot. Всех пострадавших доставили в лечебное учреждение для оказания первой медицинской помощи.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области, gazeta-mm.ru