Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Бондарском районе пешеход попал под колёса КамАЗа

15 ноября 2017, 10:27

Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

ДТП произошло накануне, 14 ноября, в 19 часов 25 минут на 4 километре автодороги Бондари — Пахотный угол, проходящей по территории Бондарского района. 51-летний мужчина шёл по краю проезжей части, когда его сзади догнал и сбил КамАЗ.

В результате ДТП пешехода доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки, где впоследствии мужчина скончался от полученных травм.

Сотрудники ДПС области оформили 40 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 25 ДТП. Полицейские задержали 3 гражданина по подозрению в совершении преступлений, из них одного человека за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Удалось пресечь 415 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили от управления 8 нетрезвых водителей и 5 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 61 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 17 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области