Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Уваровском районе обнаружили плантацию конопли

22 ноября 2017, 16:16

В Уваровском районе обнаружили плантацию конопли
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Молодой человек выращивал наркотическое растение на площади в 50 квадратных метров.

Сотрудники полиции ежедневно выявляют преступления, связанные с наркотиками. В поле зрения правоохранителей попадают распространители марихуаны и синтетических наркотиков, люди, которые оставляют «закладки», а также те, кто выращивает на своих участках дурманящие растения. Как раз один из таких случаев был зарегистрирован в начале текущей недели.

В понедельник в посёлке Канино Уваровского района была обнаружена плантация конопли. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков было установлено, что на одном из приусадебных участков местный житель занимается культивированием наркотического растения. Под подозрение попал 27-летний парень.

По данным регионального УМВД, молодой человек выращивал коноплю на земельном участке площадью примерно 50 квадратных метров. С территории было изъято 130 растений.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, ведётся документирование преступной деятельности. Стоит сказать, что 27-лентний парень ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Фото: УМВД России по Тамбовской области