Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Массовое ДТП на Советской: что это было?

23 ноября 2017, 16:12

Массовое ДТП на Советской: что это было?
Фото: подслушано в Тамбове
Известны подробности аварии, случившейся в центре города.

С утра город встал в пробке. На улице Советской произошло крупное ДТП. В связи с этим в районе Чичканова и площади Ленина пришлось регулировать движение силами автоинспекторов.

ДТП произошло возле дома №101 на улице Советской (рядом с Гостиным Двором), на пересечении со Степана Разина. В ДТП участвовало 7 машин. Все началось с Chevrolet Niva: управлявший ею 37-летний мужчина двигался по Советской в сторону Степана Разина. Пытаясь перестроиться из средней полосы в крайнюю левую, он не предоставил преимущество автомобилю Toyota. За его рулём сидела 25-летняя девушка, она двигалась как раз в крайней левой полосе в попутном направлении. После столкновения Toyota занесло, автомобиль вылетел на встречку и врезался в 5 машин, которые, соответственно, двигались в противоположном направлении. Это два Opel, грузовик ГАЗ, Renault Sandero и Skoda.

В результате ДТП пострадали 4 человека. Водитель Skoda обратился за помощью и был осмотрен бригадой скорой помощи на месте: в больницу его не повезли. Госпитализировали мужчину-водителя Opel (второй автомобиль такой же марки вела женщина), пассажиров Skoda и Renault Sandero. У всех — телесные повреждения, информации о том, насколько серьёзные, пока нет.