Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове рядом с гаражами обнаружили мёртвого младенца

1 декабря 2017, 08:15

В Тамбове рядом с гаражами обнаружили мёртвого младенца
Фото: Bryansktoday.ru
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сегодня в Тамбове местная жительница между гаражами неподалеку от приборостроительного завода обнаружила полимерный пакет, в котором находилось тело новорожденного мальчика. Об этом инциденте она сразу сообщила в правоохранительные органы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 106 УК РФ (убийство матерью новрожденного ребёнка). В настоящее время проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи пытаются выяснить, кто является мамой младенца, время и место его рождения. Назначены ряд экспертиз, по результатам которых с максимальной точностью можно будет определить на каком сроке беременности рождён ребенок, родился он живым или мертворождённым.

Следственные органы обращаются к местным жителям с просьбой сообщить по телефонам: 8 (4752) 75-88-43, 71-05-84, 72-03-76 имеющуюся информацию о женщинах, находившихся на поздних сроках беременности, но у которых в настоящее время нет новорожденного ребенка.