Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На станции Избердей юноша умер от удара током

8 декабря 2017, 10:24

На станции Избердей юноша умер от удара током
Фото: Goodfon.ru
Парень решил перелезть через зерновоз.

Погибший учился в техникуме Мичуринского района. Мальчик - сирота, его мать лишена родительских прав. Он учился плохо, состоял на специальном учёте. Занятия часто прогуливал. 6 декабря парень отправился в село Петровское в гости к другу.

Стоит сказать, что железная дорога стоит прямо посередине села. Вся инфраструктура располагается по обе стороны от путей: даже две школы находятся по разные стороны от переезда. На станции Избердей, расположенной в селе Петровском, в основном останавливаются грузовые вагоны. Население проинформировано о возможной опасности, однако люди часто пренебрегают предупреждениями — заканчивается всё травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в ОДН ЛО МВД России на станции Мичуринск, это был несчастный случай. Парень поздно ночью решил уехать домой на такси. Чтобы добраться до машины, нужно было переправиться на другую сторону от путей. В этот момент на рельсах стояли вагоны зерновоза. Чтобы не обходить переезд, юноша решил перебраться через вагон. Его ударило током, парень умер на месте.