Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дальний родственник до смерти избил пенсионерку и искалечил её внучку

8 декабря 2017, 11:38

Дальний родственник до смерти избил пенсионерку и искалечил её внучку
Фото: bryansknovosti.ru
13-летняя девочка сейчас находится в больнице в крайне тяжёлом состоянии.

Вчерашнее утро в Мичуринске началось с трагических известий. В одном из домов было найдено тело 70-летней женщины с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере её смерти. В этом же доме обнаружили 13-летнюю внучку погибшей, которая находилась в бессознательном состоянии. Подозреваемого в данном преступлении удалось найти в кратчайшие сроки. К убийству оказался причастен дальний родственник потерпевших.

По версии следствия, 42-летний мужчина пришёл в гости к своим родственникам. В ходе ссоры он подверг избиению пенсионерку и её внучку, после чего скрылся. 70-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. 13-летнюю девочку сразу же после обнаружения доставили в медицинское учреждение города Тамбова. Врачи диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму, ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии.

В пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» и ч. 3 ст. 30, п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Предполагаемый преступник в настоящее время задержан, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.