Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пытался избежать ДТП, но выехал на встречку: на Гагарина столкнулись три автомобиля

15 декабря 2017, 10:50

Пытался избежать ДТП, но выехал на встречку: на Гагарина столкнулись три автомобиля
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В аварии пострадали 5 человек, в том числе 14-летняя девушка.

Серьёзная авария случилась в четверг в пятом часу вечера на улице Гагарина, в районе дома №56. Как отмечают сотрудники автоинспекции, водитель автомобиля Kia Cee' d не учёл интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия и скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением своего автомобиля. Автомобиль стало заносить, и появилась вероятность столкновения с двигающимся впереди транспортным средством. Пытаясь избежать ДТП, мужчина за рулём иномарки допустил выезд на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с двумя автомобилями — Renault Logan и УАЗ-396295.

Как объяснили в региональном УГИБДД, автомобиль Renault Logan стоял на перекрёстке с включённой первой передачей, поэтому после ДТП машина начала неконтролируемое движение. Транспортное средство выехало за пределы проезжей части и врезалось в дерево.

В аварии пострадали несколько человек: 32-летний водитель Kia Cee' d, 37-летний водитель и пассажир (50-летняя женщина) УАЗ-396295, 67-летний водитель Renault Logan. С различными травмами их доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. Также в больницу, но уже детскую, попала 14-летняя девушка, которая в момент аварии находилась на пассажирском сиденье автомобиля Kia Cee' d.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области