Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Водитель «тринадцатой» не учёл дистанцию и врезался в автопоезд

15 декабря 2017, 11:44

Водитель «тринадцатой» не учёл дистанцию и врезался в автопоезд
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Мужчина за рулём легковушки получил тяжёлые травмы.

Накануне в три часа ночи на 521-м километре автодороги М6 «Каспий»-Тамбов-Волгоград-Астрахань произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ-211340 не учёл дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, после чего допустил столкновение с автопоездом Scania 124 G в составе полуприцепа FCB.

Сотрудники Госавтоинспекции отметили, что 52-летний водитель «тринадцатой» получил тяжёлые травмы в данной аварии. Мужчину отправили в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Сотрудниками ДПС области за прошедшие сутки оформлено 31 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, 26 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Автоинспекторами пресечено 436 нарушений Правил дорожного движения, отстранены от управления 12 нетрезвых водителей и 7 человек, находившихся за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 58 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 19 участникам дорожного движения.