Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пассажир «четырнадцатой» не выжил после столкновения с грузовиком

18 декабря 2017, 10:20

Пассажир «четырнадцатой» не выжил после столкновения с грузовиком
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
После ДТП в больницу попал водитель легковушки.

Авария со смертельным исходом произошла накануне в шесть часов утра на 85-м километре автодороги Тамбов-Пенза. Водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением, после чего машина выехала на встречную полосу. Там и произошло столкновение с грузовиком МАЗ-5440В5 в составе с полуприцепом MONTULL S3AM.

Как сообщили в региональном УГИБДД, 39-летний водитель «четырнадцатой» после ДТП оказался в Кирсановской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами. Пассажир легкового автомобиля — 39-летняя женщина — от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

За минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 10 получили ранения. Аварии произошли в Тамбове и Мичуринске, а также на территории Никифоровского, Кирсановского, Мичуринского и Рассказовского районов. По видам происшествий зарегистрировано 4 столкновения транспортных средств, 2 наезда на пешеходов и 1 опрокидывание.