Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На границе с Воронежской областью «Приора» улетела в кювет

25 декабря 2017, 13:46

На границе с Воронежской областью «Приора» улетела в кювет
В результате ДТП пострадал один человек.

Авария произошла 24 декабря в 11 часов утра на втором километре автодороги «Натальевка-Питим-граница Воронежской области», проходящей по территории Жердевского района. Как уточнили в региональном УГИБДД, 23-летняя девушка за рулём автомобиля «Лада Приора» не учла особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. В итоге машину занесло и она улетела с трассы в кювет.

В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Лада Приора». 47-летняя женщина самостоятельно обратилась в Жердевскую ЦРБ.

Всего же за минувшие выходные дни, 24 и 25 декабря, сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 57 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 35 ДТП. Дорожные полицейские задержали 10 граждан по подозрению в совершении преступлений. Удалось пресечь 624 нарушения Правил дорожного движения. От управления отстранили 27 нетрезвых водителей и 6 граждан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части были привлечены 102 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 45 участникам дорожного движения.