Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Приора» протаранила стоящий на обочине КамАЗ

24 января 2018, 11:16

«Приора» протаранила стоящий на обочине КамАЗ
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Одного из участников дорожного движения пришлось госпитализировать.

Авария произошла накануне, 23 января, в 19 часов 30 минут на 25 километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Рассказовского района. Как уточнили в региональном УГИБДД, водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением. Легковушку занесло, она вылетела за пределы проезжей части и врезалась в стоящий на обочине КамАЗ.

В результате ДТП пострадала 64-летняя женщина, сидевшая на пассажирском месте в легковушке. С травмами разной степени тяжести её доставили в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

За минувшие сутки, 23 января, сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 24 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 18 ДТП. Полицейские задержали семь человек по подозрению в совершении преступлений, из них одного - за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Удалось пресечь 389 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 7 нетрезвых водителей и двух человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 76 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 22 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области