Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Трактор смял легковушку: у одного из водителей разбит череп

2 февраля 2018, 11:59

Трактор смял легковушку: у одного из водителей разбит череп
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
ДТП произошло накануне, 1 февраля.

В 13 часов 10 минут на 410 километре автодороги Р22 «Каспий», проходящей по территории Никифоровского района, «Гранта» под управлением 55-летнего мужчины врезалась в трактор.

В результате ДТП водителя «Гранты» с переломом свода черепа госпитализировали в медицинское учреждение.

За минувшие сутки, 1 февраля, на территории Тамбовской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Никифоровского района. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств.

Сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 24 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассабыло оформлено 14 ДТП. Полицейские задержали 8 человек по подозрению в совершении преступлений. Удалось пресечь 448 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 6 нетрезвых водителей и четырёх человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 66 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 19 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области