Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На Гастелло дорогу не поделили три автомобиля

15 февраля 2018, 10:10

На Гастелло дорогу не поделили три автомобиля
Фото: Vse42.ru
В аварии пострадал один из водителей.

ДТП произошло 14 февраля в 8 часов 45 минут в Тамбове на улице Гастелло, в районе дома №109. 41-летняя женщина за рулём автомобиля Peugeot 107 не предоставила преимущество в движении, и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-21053 под управлением 20-летнего мужчины. После столкновения иномарка по инерции продолжила движение и врезалась в автомобиль ВАЗ-21120.

В результате ДТП водитель автомобиля Peugeot 107 самостоятельно обратилась за медицинской помощью во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

За минувшие сутки, 14 февраля, на территории Тамбовской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил ранения. Авария произошла в городе Тамбове и связана со столкновением транспортных средств.

Сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 32 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 25 ДТП. Полицейские задержали одного человека по подозрению в совершении преступления. Удалось пресечь 459 нарушений Правил дорожного движения. От управления отстранили 6 нетрезвых водителей и 5 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 64 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 23 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области