Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На «Волгоградке» лоб в лоб столкнулись две иномарки

19 февраля 2018, 12:50

На «Волгоградке» лоб в лоб столкнулись две иномарки
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В ДТП пострадали два человека.

Авария произошла 18 февраля в 10 часов 45 минут на 461 километре автодороги Р-22 «Каспий». Как уточнили в региональном УГИБДД, 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer в условиях снегопада, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Ford Fiesta.

В результате ДТП водитель Mitsubishi Lancer не пострадал. Пассажира автомобиля Ford Fiesta, 2-летнего мальчика, бригада скорой помощи осмотрела прямо на месте ДТП. А второй водитель самостоятельно обратился в медицинское учреждение.

За минувшие выходные дни, 17 и 18 февраля, сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 56 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 34 ДТП. Удалось пресечь 574 нарушения Правил дорожного движения. От управления отстранили 26 нетрезвых водителей и трёх человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 96 пешеходов. Сотрудники Госавтоинспекции Тамбовской области оказали помощь 66 участникам дорожного движения.

Фото : УГИБДД по Тамбовской области