Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На трассе внедорожник врезался в фуру

15 марта 2018, 11:53

На трассе внедорожник врезался в фуру
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
В ДТП пострадали два человека.

Авария произошла 14 марта в час ночи на 346 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Первомайского района. Водитель автомобиля Kia Grand Carnival не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузового автомобиля Volvo FH12 с полуприцепом-цистерной.

В результате ДТП телесные повреждения получили два пассажира автомобиля Kia Grand Carnival. Медики оказали им помощь прямо на месте происшествия.

За минувшие сутки, 14 марта, на территории Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения. По видам происшествий зарегистрировано одно столкновение транспортных средств и один наезд на пешехода. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территории Первомайского района. Сотрудники ДПС Тамбовской области оформили 28 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах было оформлено 19 ДТП. Полицейские задержали 8 человек по подозрению в совершении преступлений, из них 4-х человек — за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, ответственность за которое предусмотрено статьей 264.1 УК РФ. Удалось пресечь 494 нарушения Правил дорожного движения. От управления отстранили 7 нетрезвых водителей. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 73 пешехода. Сотрудники Госавтоинспекции области оказали помощь 48 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области