Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На трассе произошло ДТП с участием четырёх авто: один человек погиб на месте

26 марта 2018, 12:30

На трассе произошло ДТП с участием четырёх авто: один человек погиб на месте
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Ещё три человека получили травмы разной степени тяжести.

Авария произошла 24 марта в 0 часов 10 минут на 349 километре автодороги Р-22 «Каспий», на территории Первомайского района. Водитель автомобиля Volkswagen Passat выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем Mitsubishi Carisma. После столкновения Volkswagen Passat отбросило на другую полосу, где он врезался во встречный ВАЗ-2104. От сильного удара у автомобиля Volkswagen Passat вырвало двигатель. Эта деталь машины осталась валяться на проезжей части, и затем на неё наехал Mitsubishi Lancer, уточнили в региональном УГИБДД.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2104 погиб на месте ДТП. Водителя и двух пассажиров автомобиля Volkswagen Passat с телесными повреждения на автомобиле скорой помощи госпитализировали в ТОГБУЗ имени С.С. Брюхоненко города Мичуринска.

За минувшие выходные дни, 24 и 25 марта, на территории Тамбовской области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 8 получили ранения. Аварии произошли в городе Тамбове, а также на территориях Тамбовского и Первомайского районов. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения, один наезд на стоящее транспортное средство, один наезд на препятствие и одно падение пассажира.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области