Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Горячая месть: мужчина облил товар в магазине одежды жидкостью для розжига костров

12 мая 2018, 12:22

Горячая месть: мужчина облил товар в магазине одежды жидкостью для розжига костров
Фото: astyo.bluzanovimix.ru
Скрыться ему не удалось.

10 мая в 10 утра в дежурную часть рассказовской полиции поступил сигнал от продавца павильона трикотажных изделий в Рассказово. Девушка-продавец сообщила о том, что буквально несколько минут назад в торговый павильон вошел неизвестный мужчина, и прямо у нее на глазах принялся обливать трикотажные изделия какой-то жидкостью из пластиковой емкости. Испортив большую часть товара, злоумышленник, сев в автомобиль, скрылся.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа тщательно обследовала место происшествия и опросила возможных очевидцев. Было установлено, что трикотажные изделия, выставленные на продажу в павильоне, облиты жидкостью для розжига костров и, тем самым, испорчены.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, просмотрев камеры видеонаблюдения, установленные в городе, полицейские установили марку и номер автомобиля, на котором передвигается подозреваемый. А после — личность подозреваемого.

Перекрыв все выезды с территррии области, спустя несколько часов сотрудники ГИБДД в Мичуринске задержали автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. 37-летний житель Тамбова пытался скрыться, направляясь в Москву.

Как выяснилось, преступление мужчина совершил на почве давних неприязненных отношений с владелицей торгового павильона. Однако мужчина не знал, что владелец торговой точки давно сменился, и товар он повредил уже у совершенно ему незнакомого человека.