Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Печальные последствия двух ДТП: погибший мужчина и пострадавшие дети

4 июня 2018, 11:21

Печальные последствия двух ДТП: погибший мужчина и пострадавшие дети
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Обе аварии произошли 2 июня.

В 12 дня на 16 километре автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Жердевского района случилось ДТП со смертельным исходом. Тридцатидевятилетняя женщина — водитель иномарки Toyota RAV4 — осуществляя поворот налево с главной дороги, столкнулась с отечественной легковушкой. В результате ДТП пятидесятилетний водитель «Оки» погиб на месте. Восемнадцатилетняя пассажирка Toyota была доставлена в больницу.

В 19:20 сотрудникам Госавтоинспекции поступил сигнал о ДТП между водителем и велосипедистом в Мичуринске. На улице Красноармейской восемнадцатилетняя девушка за рулем ВАЗ-2110 не справилась с управлением и допустила наезд на подростка на велосипеде, который внезапно выехал на проезжую часть дороги. В результате ДТП девушка не пострадала, а юношу доставили в местную больницу.

Всего за прошедшие выходные в Тамбовской области было зарегистрировано 13 ДТП, в которых один человек погиб, а 20 — получили ранения. Пострадали 4 ребенка. По видам происшествий зарегистрировано 5 столкновений авто, 3 опрокидывания, один наезд на пешехода и один — на велосипедиста, одно падение пассажира и один съезд транспортного средства с дороги.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области