Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На севере Тамбова днём ограбили и убили женщину

19 июня 2018, 17:55

На севере Тамбова днём ограбили и убили женщину
Фото: news.vse42.ru
Злоумышленник выследил жертву, а затем ударил её топором.

Как сообщили очевидцы, сам инцидент произошёл в конце прошлой недели, а вчера пострадавшая скончалась в больнице. В следственном управлении СК РФ по Тамбовской области факт нападения на 66-летнюю женщину подтвердили.

Как рассказали корреспонденту портала ВТамбове знакомые пострадавшей, женщину нашли на улице с тяжёлыми травмами. Нападавший ударил её топором и отобрал сумку. Пожилую женщину он оставил истекать кровью. А украденную сумку преступник выбросил по дороге, когда забрал из неё все деньги. Телефон и прочие ценности злоумышленника не заинтересовали.
Сумку обнаружил случайный прохожий. Он решил вернуть её законной владелице и позвонил по номерам родных, которые были указаны в записной книжке телефона. После этого звонка родственники тамбовчанки обратились в полицию.

Вскоре пострадавшую нашли и в тяжёлом состоянии доставили в больницу, где она скончалась 18 июня.

По предварительной версии, 66-летняя женщина шла домой из магазина и по дороге подверглась нападению. Благодаря камерам видеонаблюдения стражам порядка удалось выяснить, что злоумышленник шёл за своей жертвой прямо от «Европы». Инцидент произошёл в районе пяти часов вечера.

По факту нападения на тамбовчанку возбудили уголовное дело. Остальная информация не разглашается в интересах следствия.