Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Мичуринске женщину-вандала накажут за испорченную автобусную остановку

29 июня 2018, 11:30

В Мичуринске женщину-вандала накажут за испорченную автобусную остановку
Фото: Сайт города Россошь
Её ждут 150 часов обязательных работ и возмещение имущественного вреда в размере более 13 тысяч рублей.

Такое решение вынес суд 39-летней жительнице Мичуринска, которая, находясь в алкогольном опьянении, испортила остановку на улице Гоголевской.

По информации администрации Мичуринска, она умышленно нанесла несколько ударов ногой, кулаком и стеклянной бутылкой по задней стенке остановочного павильона: в результате её преступных действий сооружению были причинены механические повреждения в виде скола части пластиковой панели заднего стекла, сорвана плёнка с информацией, испорчен эстетический вид павильона, а его собственнику — администрации города, причинен материальный ущерб в размере 13 407 рублей.

В совершении преступления женщина признала себя полностью виновной, в содеянном раскаялась. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

Напомним, что и в Тамбове совсем недавно вандалы также разбили павильон на остановке общественного транспорта «Социалистическая», что находится на бульваре Энтузиастов.

Они разбили одну стеклянную секцию, стоимость которой составляет 7 тысяч рублей и это без учёта её установки.

С момента данного происшествия прошло практически две недели, но до сих пор остановочный павильон находится в прежнем состоянии, но уже с наименьшим количеством осколков стекла на тротуаре.

Валерия НЕЛЮБОВА

ФОТО: Портал ВТамбове