Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
vtambove.ru
На севере Тамбова женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и врезалась в фуру Автоледи на скорой увезли в больницу.

На севере Тамбова женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и врезалась в фуру

23 июня 2022, 11:05
На севере Тамбова женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и врезалась в фуру
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Автоледи на скорой увезли в больницу.

Вчера, 22 июня, в двенадцатом часу ночи напротив дома 2-Ж по улице Агапкина в областномцентре произошло ДТП. 30-летняя женщина на автомобиле Kia Rio ехала по Агапкина в сторону Рылеева, не справилась с управлением и врезалась в припаркованный большегруз Isuzu.

В результате аварии автоледи с различными травмами на автомобиле скорой медицинской помощи доставили в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего за прошедшие сутки сотрудники УГИБДД по Тамбовской области оформили 5 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Автоинспекторы пресекли 196 нарушений правил дорожного движения, отстранили от управления 16 нетрезвых водителей и 13 человек, управлявших транспортными средствами без прав. Еще двоих граждан инспекторы задержали по подозрению в совершении преступлений.

Кроме этого, сотрудники ДПС привлекли к административной ответственности 14 пешеходов за нарушение правил перехода проезжей части и оказали помощь 14 участникам дорожного движения. 

Фото: УГИБДД по Тамбовской области