Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За неделю в ДТП погибли 5 тамбовчан

15 июня 2012, 17:26

За неделю в ДТП погибли 5 тамбовчан
Больше 40 человек получили травмы различной степени тяжести.

Всего с 9 по 15 июня автоинспекторы зарегистрировали 26ДТП. За это время на дорогах области пострадали пять детей.

Водители вело и мототехники стали участниками шести аварий, из них в двух участвовали водители мотоциклов, в трех – скутеристы, в одном происшествии – велосипедист.

Трое тамбовчан расстались жизнью 10 июня. В этот день шел сильный дождь. Он создал дополнительный риск для водителей.

В шесть часов вечера в Мичуринском районе на втором километре автодороги Ранино – Ранинский лесхоз 58-летний водитель автомобиля «Нисан Тиида», на повороте дороги допустил опрокидывание в районе моста через реку Иловай. В результате ДТП водитель иномарки погиб, травмы различной степени тяжести получили четверо пассажиров в возрасте от 24 до 28 лет.

В восемь часов вечера в Кирсановском районе, на 63-м километре автодороги Тамбов-Пенза водитель автомобиля ВАЗ 21053 начал обгон и выехал на полосу встречного движения. Перед приближающимся автомобилем тамбовчанин начал тормозить.В связи с тем, что на задних колесах были зимние покрышки, машину на мокрой дороге развернуло на встречной полосе, и в неё врезался автомобиль Нисан. В результате ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 21053. Еще четыре участника ДТП получили ранения.