Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Калужский странник обокрал мичуринский монастырь

28 июня 2012, 11:25

Калужский странник обокрал мичуринский монастырь
34-летний мужчина сначала попросил приюта в святой обители, а затем остался жить и работать в монастыре города Мичуринска.

Две недели спустя в монастыре произошли кражи: у одного из служителей пропали 350 рублей и сотовый телефон, у другого - 1500 рублей. Одновременно с пропажей денег и мобильника обнаружилось исчезновение и самого странника, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Сотрудники полиции приняли заявление о преступлениях и стали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Со слов работников монастыря был составлен фоторобот подозреваемого, который был передан всем патрулям города Мичуринска. Под особым контролем находились все железнодорожные станции, автовокзал, выезды из города.

22 июня сотрудники уголовного розыска, дежурившие на вокзале, обратили внимание на молодого человека, похожего на подозреваемого. Мужчина садился в вагон электрички. Его задержали и доставили в отделение полиции, где он сознался в кражах. Как оказалось, это житель Калужской области, который ездил по стране в поисках лучшей жизни. Сейчас отрабатывается его причастность к другим преступлениям, совершенным как на территории Тамбовской области, так и за ее пределами, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Прописан подозреваемый в Калужской области, ездит по всей стране в поисках лучшей жизни. Сейчас отрабатывается причастность данного человека к совершению преступлений как на территории Тамбовской области, так и соседних регионов.