Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 января 2013, 19:55

Тамбовский Белый дом о ДТП на Крещение: Данный факт к деятельности администрации отношения не имеет

Тамбовский Белый дом о ДТП на Крещение: Данный факт к деятельности администрации отношения не имеет
Так представитель обладминистрации прокомментировал слухи о возможном родстве предполагаемого виновника аварии Дмитрия Горденкова с вице-губернатором Николаем Горденковым.

Ранее представитель областного ГИБДД сообщил РИА Новости, что фамилия водителя BMW "похожа на фамилию одного из руководителей региона", но добавил, что это еще "ни о чем не говорит".

В пресс-службе областной администрации, в свою очередь, заявили, что не могут предоставить комментарий о наличии либо отсутствии родственных связей подозреваемого и заместителя губернатора региона Николая Горденкова. "Это личная информация. Я ни подтверждать, ни опровергать ее не уполномочен. Данный факт к деятельности администрации отношения не имеет", — пояснил представитель обладминистрации.

Напомним, в ночь на 19 января на улице Карла Маркса напротив областной администрации столкнулись три автомобиля - ВАЗ 2105, BMW 735 и ВАЗ 2115. Три пассажира «классики» скончались на месте. Водитель «пятерки» был доставлен во 2-ую городскую больницу, но спустя некоторое время молодой человек скончался. Погибшим было 17-20 лет. Сегодня в полдень состоялись похороны погибших.