Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
3 сентября 2017, 14:46

Злостного алиментщика нашли через социальную сеть

Злостного алиментщика нашли через социальную сеть
Фото: ptzgovorit.ru
Мужчина задолжал более 60 тысяч рублей.

Судебные приставы по Гавриловскому и Пичаевскому районам сумели отыскать нерадивого папашу с помощью популярной социальной сети.

У мужчины была задолженность по алиментам свыше 60 тысяч рублей, которую он не собирался выплачивать. При этом должник по адресу регистрации не проживал, а свой настоящий адрес называть отказывался в разговоре по телефону с судебным приставом-исполнителем.
Из беседы с участковым, стало известно, что по пятницам этот мужчина приезжает на ярмарку и торгует вещами.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о розыске должника. Аккаунт должника нашли в социальной сети Вконтакте. С этой страничке приставы взяли его фотографию, распечатали и задержали мужчину прямо на ярмарке. Должнику вручили документы по исполнительному производству, а также заставили назвать место своего фактического проживания.

Как уточнили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области, в отношении должника составили протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Исполнительное производство находится на контроле судебного пристава — исполнителя.