Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Абоненты «МегаФона» отправили 25 млн заграничных фото

26 сентября 2017, 15:59

Абоненты «МегаФона» отправили 25 млн заграничных фото
Клиенты Кавказского «МегаФона»* в этом курортном сезоне посетили 182 страны и сгенерировали более 50 000 гигабайт интернет-трафика, что эквивалентно размещению более 25 млн фото в соцсетях.

Эти данные в 10 раз превышают прошлогодние показатели потребления мобильных услуг в роуминге по итогам отпускного сезона.

«Интернет-сервисы сейчас намного популярнее голосового общения. Этим летом 90% путешествующих абонентов «МегаФона» ежедневно пользовались мобильным интернетом, включая виртуальные карты, приложения, соцсети и мессенджеры, — отмечает Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского «МегаФона». – Абсолютными лидерами по потреблению интернета в роуминге стали клиенты, посетившие Абхазию, Турцию и Италию. С помощью специальных роуминговых опций «В Абхазии как дома» и «Мир онлайн», которые предоставляют неограниченный интернет-трафик в 43 странах мира, нам удалось сделать общение клиентов за рубежом еще удобнее».

С июня по сентябрь услугами международного роуминга воспользовались порядка 600 тысяч абонентов Кавказского «МегаФона» — это в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Любители зарубежных путешествий проговорили в поездках более 9 млн минут, отправили и получили свыше 13 млн sms, на 15% увеличив прошлогодние показатели отпускного общения.

* Кавказский филиал компании «МегаФон» предоставляет услуги связи в Краснодарском крае, республике Адыгея, Ростовской области, Ставропольском крае, республиках Северного Кавказа, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областях.