Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«МегаФон» ускорил 3G в Тамбовской области

19 октября 2017, 10:12

«МегаФон» ускорил 3G в Тамбовской области
19 октября 2017 г. Тамбов. «МегаФон» на 30% увеличил средние 3G-скорости для 200 тысяч жителей 5 районов Тамбовской области.

«Увеличена ёмкость мобильных сетей в микрорайонах и на окраинах городов Кирсанов, Мичуринск, Котовск, Рассказово, а также в посёлке Комсомольский Тамбовского района. Также обеспечено надёжное 3G-покрытие на прилегающих территориях и внутри крупного торгового центра «РИО» в Тамбове, где более 5 тысяч покупателей ежедневно смогут общаться online на скоростях до 28 Мбит/с, – рассказал директор Тамбовского отделения «МегаФона» Сергей Назаров. – Наряду с оптимизацией сети, мы развиваем и тарифные предложения. Новая линейка «Включайся!» с возможностью индивидуального набора услуг уже сверхпопулярна у наших клиентов».

Отметим, что «МегаФон» активно развивает и 4G-сети в регионе. Так, в 2013 году компания первой среди операторов связи запустила в Тамбове скоростные мобильные сети LTE с передачей данных до 100 Мбит/с. В 2015 году 4G-сети были запущены в Мичуринске и Котовске, а в октябре прошлого года жителям областной столицы стала доступна сверхскоростная технология 4G+ (LTE-Advanced), «разгоняющая» мобильный интернет до 200 Мбит/с.