Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Котовск полностью под контролем: камерами оборудуют абсолютно все избирательные участки в моногороде

30 января 2018, 19:12

Котовск полностью под контролем: камерами оборудуют абсолютно все избирательные участки в моногороде
Фото: saratov.bezformata.ru
Это единственный муниципалитет, где не останется ни одного участка, видео с которого нельзя было бы посмотреть в режиме онлайн.

Как рассказали порталу ВТамбове в облизбиркоме, в этом году за выборами президента можно будет наблюдать через интернет. Многие участки в нашем регионе оборудуют ip-камерами нового поколения с чёткой картинкой и хорошим звуком. Видео с ним будет транслироваться в режиме онлайн. Ссылку на трансляцию в день выборов можно будет найти на официальном сайте облизбиркома. Для просмотра конкретного избирательного участка пользователям интернета не нужно будет проходить никакие процедуры регистрации. Просто открыть нужную видеокамеру и наслаждаться цифровым изображением.

Во время выборов президента в Тамбовской области будут работать 926 избирательных участков. Из них 117 располагаются в городе Тамбове и 12 — в Котовске.

В силу того, что в областном центре избирательных участков в 10 раз больше, чем в моногороде, оборудовать камерами все тамбовские избирательные участки просто нет технической возможности. Однако, с самых крупных обязательно будут вестись прямые трансляции — заверили нас в облизбиркоме.

Фото: CNews