Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«МегаФон» включил связь и мобильный интернет тамбовскому бизнесу

2 февраля 2018, 16:11

«МегаФон» включил связь и мобильный интернет тамбовскому бизнесу
Фото: архив компании
2 февраля 2018 г. Тамбов. «МегаФон» обеспечил надёжное голосовое и 3G-соединение на скорости до 20 Мбит/с вдоль трассы «Тамбов-Рассказово», запустив новые объекты связи для удобства коммуникаций корпоративного клиента «Тамбовнефтепродукт» и комфорта всех путешествующих по этой автодороге.

«Заправочные комплексы и офис нашего партнёра расположено на удалённой территории, а для оперативного решения большинства бизнес-задач компании требуется надёжная мобильная связь. По запросу клиента мы построили две новые 2G/3G-станции, обеспечив качественное интернет- и голосовое покрытие на протяжении всех 34 км автодороги, — комментирует Сергей Назаров, директор тамбовского регионального отделения «МегаФона», — Сегодня нашей мобильной связью с удобным тарифным планом «Корпоративный безлимит» пользуются несколько десятков менеджеров и представителей руководства компании. Кроме того, мы предоставляем «Тамбовнефтепродукту» SIP-телефонию — удобное телеком-решение для снижения затрат на обслуживание коммуникаций офиса, которой пользуются 150 сотрудников».

«Тамбовнефтепродукт» уже больше 20 лет реализует моторное топливо в розницу через собственную сеть автозаправочных комплексов и мелкооптовым потребителям через нефтебазы.