Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Олег Бетин: «Зюганов и Жириновский забронзовели»

28 декабря 2011, 18:08

Олег Бетин: "Зюганов и Жириновский забронзовели"
Глава Тамбовщины не держит зла на Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского - во время минувшей предвыборной кампании они обвинили Олега Бетина в высоком уровне коррупции в регионе и в фальсификации выборов.

Об этом, пишет tmbv.info со ссылкой на tamlife.ru, сам губернатор сообщил на пресс-конференции.

При этом Бетин подчеркнул, что не собирается брать пример с лидеров парламентской оппозиции и разражаться ответными обвинениями.

«Слишком уж они забронзовели. На испуг нас не возьмешь. На что они способны, кроме угроз?», — заявил тамбовский губернатор.

Он отметил, что предложил Зюганову и Жириновскому подать в суд, если они видят какие-то нарушения.

«Но их же наблюдатели работали на избирательных участках, и везде были подписаны протоколы. Наблюдатели от КПРФ ничего не зафиксировали, а Зюганов говорит о фальсификации выборов. Нет у них доказательств, все это блеф», - уверен Олег Бетин.

Губернатор добавил, что относится с уважением к людям, которые на митингах «За честные выборы» хотят выразить свое беспокойство и высказать свою позицию.

«Но их баламутят те, кто не пользуется доверием большинства народа и никогда не смог бы победить на выборах. Организаторы подобных акций объединились вокруг одного: они хотят добиться своего с помощью давления улицы», — подытожил глава региона.