Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
vtambove.ru
Тамбовский губернатор вошел в топ-20 медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ В этом рейтинге Александр Никитин занимает 17 строчку по стране.

Тамбовский губернатор вошел в топ-20 медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

28 сентября 2016, 16:10
Тамбовский губернатор вошел в топ-20 медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ
Фото: tambov.gov.ru
В этом рейтинге Александр Никитин занимает 17 строчку по стране.

Составлением таких рейтингов ежемесячно занимается компания «Медиалогия». По итогам августа самое заметное перемещение в таблице – у Александра Никитина. В медиарейтинге глав регионов в сфере ЖКХ он поднялся сразу на 30 пунктов. Таким образом глава администрацииТамбовской области вошел в двадцатку самых цитируемых губернаторов и занял 17 место в общероссийском списке. Это стало лучшим результатом среди губернаторов Черноземья. Из глав регионов Центрального Черноземья в топ больше не вошел никто, уточнили в обладминистрации.

В августе СМИ сообщали о ряде значимых событий с участием главы администрации Тамбовской области. В их числе встреча Александра Никитина с заместителем министра строительства и ЖКХ РФ, главным государственным жилищным инспектором Андреем Чибисом. Андрей Чибис высказал мнение, что результаты Тамбовской области в сфере ЖКХ заслуживают распространения в других регионах. Также СМИ сообщали, что Александр Никитин высоко оценил работу областных управлений ТЭК и ЖКХ, строительства и инвестиций, которые эффективно организовали реализацию региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2016 году. Помимо этого, Александр Никитин отметил, что более 400 млн руб. выделено на модернизацию ЖКХ Тамбова.

Медиарейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 32 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.