Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Нового главного следователя Тамбовщины официально представили коллегам

13 января 2017, 12:50

Нового главного следователя Тамбовщины официально представили коллегам
Фото: администрация Тамбовской области
Главой регионального следственного управления стал генерал-майор юстиции Александр Полшаков.

Приказ о его назначении на эту должность президент РФ подписал ещё 28 декабря 2016 года, однако с тамбовчанами Полшаков познакомился только сегодня. Глава администрации области Александр Никитин представил его начальникам правоохранительных и силовых структур региона нового руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

Приятно, что вы нацелены на укрепление потенциала региона, формирование хороших рабочих контактов со своими коллегами. У вас хороший и личностный, и профессиональный арсенал. Успешной вам работы. Добро пожаловать на тамбовскую землю. И, как сказал в свое время Юрий Гагарин: «Поехали!»

Новый руководитель регионального следственного управления поблагодарил собравшихся и пообещал продуктивную работу со своей стороны.

Александр Полшаков, глава СУ СК РФ по Тамбовской области:

Мне очень приятно и почетно находится на тамбовской земле. Большая часть моей службы связана со следствием. Перед прибытием сюда я интересовался — чем живет, чем дышит Тамбовская область, и обнаружил, что руководством области реализуются прогрессивные идеи. Надеюсь на совместную плодотворную работу.

Напомним, что предыдущего главу СУ СК РФ по Тамбовской области Александра Тисковского перевели в Ростовскую область ещё в конце августа.

Для справки:

Александр Полшаков окончил в 1999 году Орловский юридический институт МВД России. Проходил службу в органах внутренних дел, федеральной службы налоговой полиции по Орловской области, федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Орловской области. С сентября 2007 года состоял на службе в органах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Занимал должности следователя по особо важным делам, заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области. С октября 2011 года по декабрь 2016 года он проходил службу в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в должности заместителя и первого заместителя руководителя следственного управления.

Фото: facebook.com