Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новый оператор по вывозу мусора потихоньку разгребает завалы на контейнерных площадках

24 января 2017, 10:47

Новый оператор по вывозу мусора потихоньку разгребает завалы на контейнерных площадках
Фото: msktambov.ru
По словам представителей компании, на сегодняшний день в Тамбове нет проблем с мусором.

О работе, проделанной в выходные, компания «ТСК» отчиталась накануне, 23 января. Старые контейнеры с мусорных площадок вывезли, да и сами отходы тоже больше не портят вид. С контейнерных площадок убрали ТБО и крупногабаритный мусор, в том числе новогодние ёлки.

Светлана Григорьева, заместитель генерального директора АО «Тамбовская сетевая компания»:

По сути дела, те проблемы, которые образовались в силу объективных или необъективных причин на прошлой неделе, в настоящий момент ликвидированы. Мы сейчас планомерно осуществляем вывоз мусора.

Напомним, что многие тамбовчане были недовольны ситуацией с вывозом ТБО, когда уборкой мусора занялся новый оператор. Многие жители областного центра фотографировали свалки у себя во дворах и выкладывали фотографии в сеть с гневными комментариями. Теперь же представители компании обязали рабочих фотографировать каждую очищенную контейнерную площадку и высылать снимки в диспетчерскую.

Светлана Григорьева рассказала ГТРК «Тамбов», что в компании рассматривают возможность работать не в две, как сейчас, а в три смены. С половины седьмого утра до двенадцати ночи.
Кроме того, о любых проблемах с вывозом ТБО тамбовчане могут сообщить по телефону диспетчерской компании «ТСК»: 8(4752) 50–90–60.