Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новым управляющим регионального отделения ПФР стал бывший вице-губернатор

25 января 2017, 11:26

Новым управляющим регионального отделения ПФР стал бывший вице-губернатор
Фото: tambov.bezformata.ru
Николая Горденкова уже представили рабочему коллективу.

В отделении ПФР по Тамбовской области озвучили имя нового руководителя. Им стал бывший вице-губернатор Николай Горденков. Рабочему коллективу его представили еще в понедельник. Эту важную миссию на себя взяли заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Наталья Петрова и начальник Департамента управления делами Анатолий Макушев, которые специально для этого приехали из столицы.

Московские гости отметили, что отделение ПФР по Тамбовской области одно из самых лучших не только в ЦФО, но и в России. По предварительным итогам работы за 2016 год тамбовское отделение показало отличные результаты по разным направлениям деятельности. Тем не менее нового руководителя ждет непростая работа. «Предстоит много сделать в связи с реализацией проектов по созданию и ведению федерального регистра инвалидов и единой государственной информационной системы социального обеспечения, взаимодействием с ФНС по передаче функций по администрированию страховых взносов, реализацией социальных программ, реорганизацией территориальных органов ПФР, популяризацией электронных сервисов ПФР и многое другое» — говорится на сайте ПФР.

Отметим, что на этой должности Николай Горденков сменил Тамару Козловскую, которая руководила региональным отделением ПФР со дня основания. Проработав более 20 лет, в декабре прошлого года она ушла на пенсию, сообщили в пресс-службе регионального отделения ПФР.

Для справки:

Николай Дмитриевич Горденков родился 16 декабря 1959 года. В 1983 году окончил Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н. Бурденко. С 1983 по 1984 годы проходил интернатуру в больнице скорой медицинской помощи г. Тамбова. С 1983 по 2002 годы работал в различных учреждениях здравоохранения Тамбова.

С 2002 по 2006 годы Николай Горденков являлся первым заместителем начальника управления здравоохранения области. С 2006 по 2009 годы — начальник управления здравоохранения администрации Тамбовской области. Николай Горденков более 25 лет работал в сфере здравоохранения. С июня 2009 года был заместителем главы администрации Тамбовской области, где курировал вопросы здравоохранения, образования, социальной поддержки и социального обслуживания населения, тесно сотрудничал с Отделением ПФР по Тамбовской области.

Награжден знаком Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации «Отличник здравоохранения», заслуженный работник здравоохранения РФ.