Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Фанатки тамбовских футболистов поборются за титул «Мисс ФНЛ-Фонбет»

3 февраля 2017, 14:22

Фанатки тамбовских футболистов поборются за титул «Мисс ФНЛ-Фонбет»
Фото: Михаил Капитонов
ФК «Тамбов» приглашает болельщиц на предварительный этап конкурса.

Главный приз — недельная поездка на двоих на Кипр. Также для победительницы приготовили фотосессию для публикации в глянцевом журнале и много других приятных подарков.
Конкурс «Мисс ФНЛ-Фонбет» будет проходить в несколько этапов. Принять участие может любая девушка в возрасте от 18 до 35 лет, которая болеет за футбольный клуб «Тамбов» и не является сотрудником клуба ФНЛ.

Первый этап — предварительный. С 3 февраля по 1 марта включительно конкурсантки должны прислать заполненную заявку на участие в конкурсе и свои фотографии на электронную почту missfnl@mail.ru. Обязательным условием является наличие, как минимум, одной фотографии с атрибутом футбольного клуба «Тамбов». Заявку на участие можно найти на сайте ФК «Тамбов».

Второй этап продлится с 1 по 10 марта. Экспертное жюри, в которое войдут руководство и футболисты ФК «Тамбов», рассмотрит все заявки. В итоге будут выбраны 5 финалисток. С каждой из них на сайте ФК «Тамбов» выйдет отдельный материал для того, чтобы болельщики могли поближе познакомиться с участницами конкурса.

Третий этап будет проходить с 11 марта до 1 апреля. В официальной группе ФК «Тамбов» состоится голосование — болельщики сами выберут ту девушку, которая представит наш клуб на конкурсе «Мисс ФНЛ-Фонбет» в Москве. Награждение победительницы и лауреатов предварительного этапа пройдет на одном из домашних матчей.

Финальный этап конкурса будет проводиться в Москве с 22 мая 2017 года по 23 мая 2017 года. Время, место и сценарий проведения финального этапа конкурса определяется организаторами.

В финальной части конкурса примут участие 20 победительниц предварительного этапа, представляющие каждый из клубов ФНЛ.

Фото: Михаил Капитонов