Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Из-за ремонта водопровода на Гагарина автобусы будут ходить в объезд

13 февраля 2017, 11:51

Из-за ремонта водопровода на Гагарина автобусы будут ходить в объезд
Фото: архив портала ВТамбове
Это правило коснется общественного транспорта №17, №17-В и №39.

В конце прошлой недели мы сообщали об изменениях в организации дорожного движения в западной части Тамбова на время проведения ремонтных работ водопроводной сети. Власти сообщали, что движение транспортных средств будет прекращено по улице имени Юрия Гагарина, на участке от дома №105 до улицы Воронежской. Эти правила вступили в силу уже сегодня, 13 февраля, с 9 часов утра. Запрет на движение автомобилистов будет снят после окончания всех ремонтных работ 15 февраля.

Однако изменения коснулись не только автомобилистов, но и водителей общественного транспорта. Так, на время проведения всех работ общественный транспорт будет ходить в объезд. По данным МБУ «Пассажирские перевозки», это правило коснулось автобусных маршрутов №17, №17-В и №39. Автобусы будут объезжать ремонтируемый участок по улице Гагарина, 99, по улицам Елецкой, Буденного, Петропавловской, Воронежской.

Отметим, что, как только все работы будут завершены, движение транспорта будет восстановлено и общественный транспорт будет ходить по привычному маршруту.