Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За прошедшие выходные с городских улиц вывезли 1 640 кубометров снега

13 февраля 2017, 18:16

За прошедшие выходные с городских улиц вывезли 1 640 кубометров снега
Фото: архив портала ВТамбове
Работы были организованы в две смены.

Общая протяженность городских дорог составляет 420 километров. Коммунальные службы работают в две смены, чтобы успеть очистить от снега все эти дороги. В среднем на такие работы выходят 130 человек и около 150 единиц техники в сутки, в зависимости от погодных условий. Так, только за три прошедших дня, с 10 по 12 февраля, коммунальщиками было вывезено 1640 кубометров снега, сообщили в горадминистрации.

Специалисты убирали снег со следующих улиц: Коммунальной, Советской, Чичканова, К. Маркса, С. Разина, Чичерина, Рылеева, Никифоровской, Широкой, Мичуринской, Гоголя, Интернациональной, путепровода Октябрьского, Студенецкой набережной, пл. Привокзальной, пл. Ленина. Кроме того, рабочие вывозили снег, который ранее уже был собран по ряду улиц.

Помимо расчистки автомобильных дорог, специалисты занимались очисткой от снега остановок и пешеходных переходов. В прошедшие выходные такие работы были произведены на следующих участках: по ул. Магистральной, от ул. Рылеева до ул. Мичуринской, по ул. Рылеева, от б. Энтузиастов до ул. Чичерина.

Стоит отметить, что за три дня сотрудниками МБУ «Спецдорсервис» было установлено 3 дорожных знака по улицам Васильковой и Советской.