Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Александр Никитин претендует на звание самого обаятельного политика Черноземья

15 февраля 2017, 13:19

Александр Никитин претендует на звание самого обаятельного политика Черноземья
Фото: tamlife.ru
В честь 23 Февраля в интернете стартовало соответствующее голосование.

Опрос решили провести специалисты агентства бизнес информации Abireg. В честь Дня защитника Отечества на сайте ресурса стартовало голосование. Пользователи должны выбрать самого обаятельного и привлекательного политика или бизнесмена Черноземья. Примечательно, что участников для опроса выбирала женская половина редакции бизнес-агентства.

В список претендентов вошли 12 представителей деловой элиты Черноземья, среди которых есть и местные бизнесмены, и представители органов власти. Из шести регионов были выбраны по два представителя. В шорт-лист вошли и представители Тамбовщины. Так, в голосовании участвует губернатор Тамбовской области Александр Никитин и его первый заместитель Александр Ганов.

На данный момент в опросе поучаствовало чуть более 200 человек. И только за полтора дня с момента старта голосования появился первый претендент на победу. Сейчас по голосам лидирует Александр Никитин. Губернатора Тамбовской области посчитали обаятельным и привлекательным 59 человек. Александр Ганов пока располагается на 4 месте.

Отметим, что выбирать самого обаятельного представителя деловой элиты Черноземья пользователи смогут до 21 февраля. Именно в этот день завершится голосование и будут подведены итоги.