Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

К «Маятнику времени» присоединится вся страна

1 марта 2017, 17:15

Клипы проекта будут транслировать во всех 85 субъектах Российской Федерации.

Тамбовский проект «Маятник времени» запускает свой третий сезон. На этот раз литературно-патриотическую акцию поддержит Роспатриотцентр. Новый сезон посвятили воссоединению Крыма с Россией и дали ему название «Маятник времени. О Крыме с любовью!».

Организаторы обещают много приятных сюрпризов, в том числе и нескольких звёздных участников.

Карина Крафт, автор и руководитель литературно-патриотического проекта «Маятник Времени»:

В третьем сезоне в проекте появятся и новые литературные имена, и новые звёздные участники. В исполнении молодых руководителей патриотических движений, звёзд российского театра и кино прозвучат стихи русских поэтов, в разные времена воспевавших красоту Крымского полуострова. Это поистине сакральное место для нескольких поколений наших писателей. Здесь создавали свои великие произведения Александр Пушкин, Иван Бунин, Марина Цветаева, Владимир Маяковский, Максимилиан Волошин, Владимир Набоков, Николай Заболоцкий… Здесь черпают своё вдохновение талантливые современные авторы. И мы рады, что вместе с участниками проекта «Маятник Времени» помогаем не только вспомнить их литературное наследие, но и ещё раз громко заявить о своей любви к великой и прекрасной России.

За два года существования проект «Маятник Времени» получил высокую оценку руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Иванова, был признан лучшим событием к 70-летию Победы в рамках форума «Событие ЦФО-2015», получил ГРАН ПРИ Всероссийской премии «RuPoR-2015», а также стал серебреным призёром Национальной премии «Серебряный лучник».

Фото: vk.com/mayatnik_vremeni