Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Александр Бобров теперь работает в администрации города Коврова

2 марта 2017, 08:40

Александр Бобров теперь работает в администрации города Коврова
Фото: parad-catalog.ru
В новой должности он будет отвечать за экономику и финансы.

1 марта бывший глава администрации города Тамбова Александр Бобров получил новое назначение. Распоряжением главы города Коврова Анатолия Зотова своим первым заместителем по экономике и финансам он назначил Александра Боброва, пишет администрация города Коврова.

Напомним, полномочия главы администрации города Тамбова с Александра Боброва сняли осенью 2015 года. Это было связано в том числе и с тем, что по новым правилам в руководстве областным центром решили оставить одну должность. Раньше их было две – глава города и глава администрации. Первую занимал председатель городской Думы — его избирали из числа депутатов, вторую назначали по итогам конкурса. Но с 2015 года градоначальник в Тамбове один.

Перед тем как сложить полномочия, на официальном сайте городской администрации появилось видеообращение от Александра Боброва к жителям Тамбова. Бывший сити-менеджер поблагодарил горожан за плодотворное сотрудничество и пожелал им здоровья, а самому городу – процветания.

Александра Боброва назначили на должность главы администрации Тамбова в декабре 2010 года после того, как он некоторое время пробыл в должности и.о. После официального назначения новый глава администрации пообещал, что руководить будет жестко.