Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В конкурсе на должность главы города появились лидеры

3 марта 2017, 14:27

В конкурсе на должность главы города появились лидеры
Фото: facebook.com
Двое из восьми кандидатов лучше остальных справились с тестированием.

Сегодня, 3 марта, в городской Думе проходит конкурс на должность главы города. Напомним, на этот пост претендует 8 человек: Константин Белов, Лариса Булгакова, Евгений Былкин, Иван Иванов, Михаил Сысоев, Андрей Толмачев, Сергей Чеботарёв и Дмитрий Калачинский.

На первом этапе сегодняшнего конкурса все они проходили тестирование, которое содержало вопросы на знание законодательства Российской Федерации, Устава Тамбовской области, Устава города Тамбова, его истории, а также о том, каким должно быть социально-экономическое развитие города.

Первым с заданиями справился Сергей Чеботарёв.

Сергей Чеботарёв, заместитель главы администрации Тамбовской области:

Тестирование было посвящено теме местного самоуправления, государственного устройства. Мне это понятно и близко, тем более, что в течение шести с половиной лет я курировал работу органов местного самоуправления. Все наши законы в памяти, и мне не составило труда ответить на эти вопросы.Вместе с Чеботарёвым наибольшее количество баллов набрал самый молодой кандидат Иван Иванов.

В эти минуты претенденты на кресло градоначальника представляют свои программы социально-экономического развития города. Конкурсная комиссия заслушивает претендентов в алфавитном порядке, пишет сайт tambov.er.ru.

Через несколько часов тамбовчане узнают имена двух кандидатов, которые пройдут в следующий тур. Кто же же займёт пост главы города, станет известно в понедельник, 6 марта.

Фото: tambov.er.ru