Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Травма не помеха: Александр Молочко продолжил проверку торговых точек Тамбова

6 марта 2017, 18:16

Более того, ведущий вернулся на Крытый рынок, чтобы доснять необходимый материал.

На выходных тамбовчане узнали, что в наш город приехал ведущий телеканала «Пятница». Правда, его появление в областном центре омрачилось неприятным инцидентом: Молочко увезли на скорой во вторую больницу, где поставили диагноз «сотрясение мозга».

Как сообщили в УМВД, Александр написал заявление в полицию. Официальных комментариев у телеканала «Пятница» пока получить не удалось.

Правда, версии того, что же все-таки произошло на Крытом рынке, разнятся. Некоторые считают, что ведущий преувеличил серьезность травмы. Например, директор Крытого рынка Геннадий Мачихин в комментарии Новому веку сказал, что ведущего никто не бил, а это он сам поскользнулся на коврике перед кабинетом директора, куда пытался ворваться вместе с операторами. Кроме того, пострадавший не был госпитализирован. Помощь медиков ему была оказана в травмпункте.

К слову, уже на следующий день Молочко снова «вышел на работу» и продолжил инспектировать тамбовский рынок. В своем он Instagram выложил видео.

В воскресенье он снова отправился на крытый рынок. Новый Тамбов сообщает, что в этот раз съемочному процессу никто не помешал. В ходе проверки мясных прилавков ведущий нашел много нарушений: у кого-то не оказалось перчаток, где-то за прилавком стояло много лишних вещей, а в одном месте колбаса и вовсе оказалась просроченной.

К слову, после Крытого рынка ведущего заметили в супермаркете «Улей». Однако о результатах его проверки мы узнаем не раньше, чем программа выйдет в эфир.