Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На Северный Кавказ отправился новый отряд тамбовских полицейских

9 марта 2017, 12:20

На Северный Кавказ отправился новый отряд тамбовских полицейских
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Они проведут там полгода и сменят на этой вахте своих коллег.

Сегодня в Шатойский район Чечни отправили новый отряд тамбовских полицейских. Сотрудники полиции сменят своих коллег, которые несли службу на Северном Кавказе с октября 2016 года. Проводить правоохранителей в служебную командировку пришли руководство УМВД, коллеги и родные.

Заместитель начальника УМВД России по Тамбовской области Алексей Соломатин пожелал тамбовским полицейским с честью выполнить свой служебный долг и вернуться без потерь.

В региональном УМВД отметили, что за прошедшее время сотрудники правоохранительных органов Тамбовщины зарекомендовали себя как профессионалы своего дела, у них сложились очень добрые отношения с местным населением и властью Шатоя.

В ведомстве уточнили, что на вахте службы в Шатое сотрудники полиции будут участвовать в операциях по розыску и нейтрализации террористов, нести службу на контрольно-пропускных пунктах, помогать местной полиции в решении повседневных задач.

Отряд тамбовских полицейских благословил на ратный труд член общественного совета при УМВД, настоятель храма ведомства отец Виктор. Он уточнил, что в течение срока всей командировки Тамбовская митрополия будет молиться о каждом из них поименно.

Фото: УМВД России по Тамбовской области