Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Хорошо забытое старое: в администрации воссоединили два управления

9 марта 2017, 14:10

Хорошо забытое старое: в администрации воссоединили два управления
Фото: администрация Тамбовской области
На их основе создали одно ведомство.

Изменения произошли в соответствии с постановлением «Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти области», подписанным главой администрации области Александром Никитиным. В регионе упразднили управление транспорта области и управление автомобильных дорог области. Об этом сообщает обладминистрация.

На их основе образовано управление автомобильных дорог и транспорта области. Возглавлять ведомство по вышеуказанному распоряжению, утвержденному Александром Никитиным, будет Альберт Чурилов, ранее руководивший управлением автомобильных дорог области. К слову, на эту должность он был назначен в августе 2016 года, бразды правления перешли к нему от Арсена Габуева.

Стоит отметить, что регион попросту вернулся к схеме, которая действовала несколько лет назад. Раньше в области также было управление транспорта и автомобильных дорог, однако потом на его основе образовалось два ведомства. Управлением автомобильных дорог тогда стал руководить Игорь Эдель. А за транспортные вопросы отвечал Виталий Чарыков.